Ответы  /
 Добавить ответ  /
 на Форум 
Автор: Хабаровск, 24 ноября 2003 г., в 04:22:41Re: Земляк, ты кто? В ответ на: Земляк, ты кто?, автор - MMagnum 23 ноября 2003 г., в 15:04:40
Я вообщем собираюсь приехать к Вам на соревнования в составе одной из снайперских пар.Сейчас подтягиваем мат часть, есть желание сделать две хорошие пары и по стрелкам и по оснащению. У меня стаж стрелковый 20 лет, есть достижения в спортивной стрельбе, специальность даже получил как тренер по пулевой стрельбе. Я весьма наслышан про ваше негативное отношение к стрелкам-спортсменам, или даже презрительное где-то, но все мои амбиции исчерпываються желание учавствовать в соревновании, и желанием бороться за победу, я отнюдь не пытаюсь (как некоторые авторы того же Блокнота) ерничать, или умничать, или пытаться вас задеть, если я задаю вопрос меня интересует именно ответ. У меня сомнения в корректности данного упражнения, 100 м с оружием в руках это 30 секунд (ну может чуть меньше), подъем на 2 этаж (тут непоняно какие условия, даже описние противоречивое, если по стене карабкаться можно еще 20 секунд потратить), если лестница то .. Я вообщем сомневаюсь что времени хватит, даже при том что я в прекрасной физической форме, но надо попробовать, тут вы безусловно правы. Кроме того я хотел бы знать детали упражнения стрельбы по "маятнику", интересует амплитуда, и длина подвески мишени, мы все это будем воспроизводить на полигоне. С уважением, Алексей
Обсуждаемая тема:
Ответы:
- Земляк, ты кто? - MMagnum 15:04:40 23/11/2003
- Re: Земляк, ты кто? - Хабаровск 04:22:41 24/11/2003
Добавить ответ
|