Ответы  /
 Добавить ответ  /
 на Форум 
Автор: Хабаровск, 24 ноября 2003 г., в 16:34:40Взаимно)) В ответ на: Рад познакомиться., автор - MMagnum 24 ноября 2003 г., в 11:06:34
Недостаток спортивной стрельбы то что все происходит на определенной дистанции, знания баллистики и прочего абсолютно не нужны, влияния ветра имеет просто мизерное значение и редко когда учитывается. Безусловно стрельба на дальние дистанцияи требует и иных знаний, навыков и материального оснащения, глупо тут спорить. Многое надо нарабатывать, но мне вот это как раз и нравиться)). Снайперов из силовых структур я знаю, ребята из ОМОНа которые в этом году стали вторыми на ваших соревнованиях и есть состав одной из пар про которую я говорил, единственное я постараюсь подтянуть мат часть)), надеюсь и результаты улучшим. То что маятник имитация движения это понятно, просто помимо чисто технических действий я хочу спланировать и тактику выполнения упражнений, попробовать разные варианты, поэтому и надеюсь получить как можно более полную картину соревновательных условий.С уважением, Алексей
Обсуждаемая тема:
Ответы:
Добавить ответ
|